Если ты прикоснешься

Если ты прикоснешься ко мне, я не выдержу и всё полетит к чертям.
Все эти годы игры в молчанку и грусть-тоска.
Но ты повзрослел и теперь не размениваешься по мелочам.
Не прикасаешься, а отдаешь мне всего себя.


Рецензии