Спасибо

Спасибо,говорим мы ежедневно
Особо,не вникая в его смысл
И слово благодарности безмерно
Так просто проникает в мою мысль
Я-мусульманка,друг мой-православный
"Спасибо"-стало для нас главным
Привыкли ближнего любить и уважать
Вопросы справедливо все решать
Желаю всем ,я жить красиво
И не стесняйтесь говорить-СПАСИБО.


Рецензии