Дело в шляпе

"Поеду я город Анапу, куплю себе чёрную шляпу..."
                (из популярной песни)

В Анапе очень хорошо,
Те более блин в шляпе,
Коль суждено, так суждено,
Гуляй пешком в Анапе.

По морю там бредёшь, бредёшь,
Почти два километра,
И это вовсе не смешно,
Когда большие ветры.

На то, и шляпа там нужна,
До глубины добраться,
А шляпа есть у пацана.
Так нечего бояться.

Не страшен солнечный удар,
Не ветер прямо в спину,
Идёшь, пьёшь виски, как нектар,
В бескрайнюю пучину.

Как надоест, шагай назад,
Опять спасает шляпа,
Она, как парус, ей ты рад,
С ней легче с моря драпать.

В Анапе очень хорошо,
Чувих можно полапать,
Ну, что сказать тебе ещё,
Всё дело... только в шляпе


Рецензии