Да. Гореть. Здесь. Вечно. Мне

здравствуй мама, как дела?
как твой огород, как папа?
знаешь, мам, я поняла,
что я жуткая растяпа

это ж надо было, мам,
умереть чуть раньше срока,
и, хоть кончилась морока,
я так просто не отдам

ни тебя, ни папу с братом,
ни смешливую сестру
я не буду больше рядом,
но для вас я не умру

знаешь, мама, как бывает
вроде мертв, а вроде нет
время всех ведь убивает,
а меня и так уж нет

ты не плачь, мамуль, не надо
мне здесь тихо, хорошо
ну, сравнительно для ада,
что сказать тебе ещё?

здесь тепло, горят кострами
души тех, кто жил грехом,
да, конечно я не с вами,
но не думай о плохом

умерла и черт со мною,
кстати рядом он сидит
и своей безликой тьмою
во мне дыры бороздит

я узнала, мама, что на свете
было много злых людей
и несчастных было много,
но здесь главный Я злодей

я вас бросила беспечно,
обрекла на жизнь во тьме
и в аду гореть мне вечно,
да. гореть здесь вечно мне...


Рецензии