35 Безысходность

Ушла печально осень вдаль,
Ее не в силах удержать.
Вот-вот грядет январь, февраль.
От них хочу я убежать.

С ветки лист упал последний,
По щеке бежит слеза.
В грустно-тихий час обедний
Небо рассекла гроза.

Целый день дождь льет устало,
Небо- купол сине-серый.
Зима накинет покрывало,
И город станет белый-белый.

Может, снег сметет печаль
С лиц уставших, что повсюду,
Все несчастья сдует вдаль,
И тогда я счастлив буду?..

13.12.14


Рецензии