Звенит мелодия во мне

Корка льда как по весне
Звенит в промерзшей тишине.
И я опять к тебе иду,
И тихим голосом пою.

Звенит мелодия во мне,
А свет таинственный во мгле.
Летят снежинки на фонарь,
Рождает музыку звонарь.

Сокрыты лужи под стеклом,
Узоры детства вижу в нем.
И фиолет ночных огней,
Мечты у юности моей.

Замерзло время в этот миг,
И чувство счастья я постиг.
Соединяют берега,
Мосты безвременья река.

Пусть холод сердца нипочем,
И мысли бьют в тебе ключом.
Мотив молитвою напой,
И звоном лед в себе раскрой.

Он друг, и он тебе не враг,
На сердце лед блестящий знак.
Защита юности лихой,
Когда мы были все собой.

18.12.2014


Рецензии
..Валера...Привет....Хороший стих, понравился! Есть замечание-=мотив молитвою напОЙ=увы-неправильно..С Новым Годом!! Удачи!!

Александр Николаевич Колесников   27.12.2014 21:35     Заявить о нарушении