***

Какие же все вокруг гнилые
Как будто уже давно мертвы
Какие же они все злые
Как будто разрушили их мечты

Какие же они  фальшивые
Как будто никогда не слышали о правде
Как можно быть на столько лживыми
Как бы мне не оказаться в вашем стаде

Каждый день ищите во всем выгоду
Цените только то, чего увы у вас нет
Вечно стремитесь к выходу
А его ведь отсюда нет

Каждый мейнстрим стремитесь опробовать
Сплошная масса безразличных людей
Себя не страшитесь уродовать
Полны до краев вы глупейших идей

А вы бы хоть раз попробовали
Порадоваться простым мелочам
И душу бы свою не уродовали
И не терзались бы по ночам

Хоть раз бы наметили цель
И добились ее бы хоть раз
С шеи бы сняли тугую цепь
И избавились бы от этих зараз

Неужели я стану такой же
Буду жить свою прожигать
Не хочу я судьбы той же
Как же мне как вы не стать

А может я уже давно одна из вас
С этой однородной массой смешалась
И не видно там огня моих глаз
А душа где-то в прошлом осталась


Рецензии