Сплин

Что будет со мной, что будет с тобой,
Что будет со всеми нами.
Что будет с тем кто спит сейчас за стеной
Как мы пронесем это знамя.

Как будем жар разгребать, дышать
И чистить от грязи руки.
Как будем ныть, скулить и ждать
А после умрем от скуки.

Сплин - #грусть, #тоска, #хандра.


Рецензии