спасибо

Спасибо, что оставил всё, как есть
Спасибо, что от этого мне больно
Прощальные аккорды в нашу честь
Ты покидаешь лето добровольно.
И снится мне пустой концертный зал
Чтоб солнечное разорвать сплетение
Ни у кого меня ты не украл
Ты просто поднимал мне настроение.
Всё то, что написал ты, ни при чём.
Ты, как и я, ужасно одинокий.
И я хотела быть твоим плечом.
А ты ушёл, беспечный и жестокий.


Рецензии