Понять

 Кто не мечтает
стать великим,
расправить крылья, паруса
и подчиняясь силе ветра
безумствовать в себя.

Не разбирать завалов
стройных,
не навороченных тобой,
не быть,
не закрываться маской,
а истинно - бежать водой.

Омыть гранитные пороги
и не заигрывать с судьбой
принять, отпущено природой,
над гладью
вырасти волной.

Обрушить мощь волны на берег,
движением линию сломать,
разбиться,
в дребезги и сразу,
пытаясь что-нибудь понять.


Рецензии