Я ждал

Я ждал,когда напишешь мне...
Секунды пальцами листая...
Один в давящей тишине....
Надеждой в темноте блистая...

Прости, я не смогу забыть...
И помню каждое мгновенье...
Я псом хочу завыть. ..
Мои скупые откровенья. ....


Рецензии