Молчание

Мне нечего сказать тебе теперь!
Упреки? Пустая трата слов! Пойми!
Нет смысла говорить о том, что было
Когда не видишь ты дороги впереди!

Слова....их очень много разных
И ласковых, и нежных, о любви
Порой слова нам ранят душу как оружие.
Порою греют нас огнем любви.

Но что есть сила этих слов?
когда один ты сам с собою!
Замерзшие ладони,ты, не согреешь словом,
Не разведешь костер, из самых нежных слов.

Слова.... как сдружатся они с делами?
Или пойдут дорогою своей?
И что нужнее, пустое словоблудство?
Или поступки достойные, простых людей?

Так что тебе сказать, не знаю
Когда в ночной тиши бежали слезы по щекам
Я , выпотрошив душу, все тогда сказала,
И не осталось ни чего, что я могу сказать!

Да я молчу....но что еще добавить
Тугая тишина шептала мне в ночи
И лишь один вопрос стоит:А кто же рядом ?"
Когда к тебе на помощь не кому прийти!

18.12.2014


Рецензии