Восторг души

   Не могу я чувства выражать
   Те, что в миг всю душу наполняют
   Я могу восторг свой посылать
   Всем, кто любит и любви желает

   Без тетрадок не могу я жить
   Всю себя им отдаю порою
   Невозможно в облаках тужить
   Я у неба звёздочки ворую

   Так с одной давно уж на волнах
   Разговор веду о жизни вечной
   Одиноки мы с ней, ну а в снах
   С ней близки и мысли быстротечны

   Чистота, полёт, восторг души
   Полнота всех в мире ощущений
   Не спеши, душа, ты не спеши
   Оторваться в мир других волнений

   Миг восторга! Торжество без слов
   Безысходность сладостных мгновений
   О душа! Тут множество обнов
   И великолепие творений.


Рецензии