Помоги стоящим на ногах

Помоги стоящим на ногах,
Всё ещё стоящим, не упавшим…
Может быть, с тобой не страшен стран,
Может, это силы даст уставшим…
Может быть, поможет обрести
Веру и возможность быть глубоким
И себя в безумии спасти
И не стать безмерно одиноким?
Помоги стоящим на ногах,
Всё ещё стоящим, не упавшим…
Может быть, с тобой не страшен стран,
Может, это силы даст уставшим…


Рецензии