ЗОНА

Ожидаю любимого с Зоны
Не виновен он в этом совсем
Он попал под влияние друга
Вместе с ним он "за дело" и сел
Милый мой по характеру мягкий
Добродушный,тактичный во всем
Утвердиться хотел в этой жизни
Он хотел быть таким же,как все
Только вышла кривою дорожка
Не туда мой любимый свернул
Для меня нет любимей,дороже
Помогать буду.сколь хватит сил
Не грабитель мой друг,не убийца
Он на стреме все время стоял
Воротилы-бандитские лица
Убедили и милый-попал
Он пошел вместе с ними на Зону
Отбывает не маленький срок
И хотя на нем нет людской крови
Это будет на всю жизнь-урок
Друг мой милый о том сожалеет
Что случилось с ним в жизни тогда
Вот в ту пору ему б эти мысли
По-другому сложилась б судьба.


Рецензии
Да…в жизни так и бывает.Не зря говорят:,,От тюрьмы и от сумы не зарекайся.''

Татьяна Переделкина   20.02.2015 01:07     Заявить о нарушении
Да,жизнь порой дает пройти через такие испытания,но важно,хоть и нелегко оставаться человеком.

Людмила Калашникова 3   16.03.2015 01:44   Заявить о нарушении