***

Ты мог бы стать отличной игрушкой ,
Но я не стала цену искать,
Ты стал всего лишь финальной мушкой,
Чтобы к сердцу снова пристать.

Ты не мог и минуты без тишины ,
Проронив лишь слово одно ,
Мы криком оба вновь оглушены ,
Но снова идешь ты на дно.

Ты бы мог попросить лишь меня ,
Чтоб хранила обет для тебя ,
Но ты сам решил для себя ,
Что не нужно тебе алтаря.


Рецензии