Отключения

    
Хотя  бы  график  отключений,
То  свет  включается, то  тьма,
Таких  кошмарных  сновидений,
Я  не  припомню  никогда. 
От  некорректных  отключений,
Много  убытков  по  стране,
Переживаний  и  мучений,
И  словословий  о  брехне.
Теряются  программы  в  компах,
Стоят  как  мебель  банкоматы,
Если  вы  с  карточкой  придете,
Вас  вежливо  пошлют  обратно.
Ни  пенсий, ни  зарплат  не  ждите,
Все  в  электронике  зависло.
Вы  еще  праздники  хотите?
Гоните  о  подарках  мысли!
Святой  приходит  Николай,
Ты  чудотворец  и  спаситель,
Спаси  от  олигархов  край,
От  ихний  алчности  всесильной.
Энергию  в  народа  тырят,
Чтобы  за  доллары  продать,
По  всей  несчастной  Украине
Стали  надолго  отключать.
И  это  ложь, что  нет  угля,
Что  уголь  будто  бы  не  тот,
Под  эту  утку,  втихаря,
Олигарх  доллары  гребет.


Рецензии