Всё - малость

Жизнь поломалась – всё малость,
Если, действительно, жизнь…
Просто, упал. Поднимись.
Ладно. Чего там? Досталось –

Там ничего не упустят –
Радости, горести. Счёт:
Век засчитают за год.
…Небо – бессмертия устье.

2014 г.


Рецензии