Мысли -выскочки1164 - 1170

Богатые карманы любят волочиться за бедными душами,
а бедные карманы – за душами богатыми.

* * *

- Бабушка, этот котёночек – девочка!
- Откуда ты знаешь?
- А ты посмотри, какие у неё реснички длинные!

* * *

Эх, тройка! Русь – тройка, кто тебя вымотал?

* * *

Не делай из себя кумира.

* * *

Не суй свой нос и ничто другое никуда всуе.

* * *

Не суй свой нос в чужой навоз

* * *

Не люби всуе.


Рецензии