Песня о любви

Она, подобно кошке,
Шагала по проспекту -
Ловки ее движенья,
Душа подобна ветру.

Лишь ночь путь озаряла
Луной извечно белой.
Она шагала тихо,
И нежно песню пела.

А песня та о слезах,
О боли, о страдании,
О том, как наболело,
И что в душе терзанье.

Она не унывала,
Наоборот - резвилась.
В душе скребутся кошки...
Та девушка влюбилась.


Рецензии