сыновьям

Хорошо, есть тыл,

 Закончился сыр:

"Ма, в магазине возьми".

Будто счетчик внутри,

А не источник любви.

 Не сердце в плоти.

Если что, можно:"купи,

А еще меня отвези

Завтра к семи."

Тебе так не будет везти,

Ведь тебе лет с пяти,

Мама стирает носки.

Ты чаще груби,

Того и гляди

Боле не пощадит,


Ибо меньше ****и,

Что хочешь идти

По жизни один.


Громче ори,

 Что не можешь жить

Без ее руки,

Без Ее любви,

Молитвы.

 И моли!

Иди..
Бери..
Люби...
..


Ты посмотри..
На нее смотри...
Взгляд не горит?..

Откуда же ты...

Если внутри

Демон сидит?


Рецензии