Вопреки

Любить тебя суждено мне вопреки всему.
Любить, потому что по-другому не могу.

Любить, закрывая глаза на твою измену.
Любить, зная как быстро найдешь замену.

Любить, пытаясь любовь в себе эту убить.

Любить, ни на секунду не переставая.
Любить, а как надо любить - не зная.

Любить, порою тебя не ценя.
Любить, везде взглядом ищя тебя.

Любить, зная что вместе нам тяжело.
Любить - без тебя мне сердце свело.

Любить, силясь понять, в чем был прокол.
Любить, не веря, что конец счастью пришел.

Любить, зная, что спишь с другим.
Любить, даже если тобою уже не любим.

Любить - не могу о тебе не думать ни дня.
Любить, вспоминая как ты любила меня.

Любить, себя за такую любовь укоряя.
Любить, свою жизнь без тебя не представляя.

Любить, желая повернуть время вспять.
Любить, ложась с другой женщиной спать.

Любить твою ласку и лютый гнев.
Любить, порою понять не умев.

Любить бессмысленно и безнадежно.
Любить, ибо забыть тебя не возможно.

Любить, вспоминая как ты на меня смотрела.
Любить, представляя аромат твоего тела.

Любить твою улыбку и звонкий смех.
Любить без оглядки, наплевав на всех.

Любить, зная что навечно я твой.
Любить, имею ли шанс с тобой?

Любить, как самую близкую и родную.
Любить, как бесконечно далекую и чужую.

Любить тебя из последних сил.
Любить, не веря, что тебя упустил.

Любить, желая от тебя детей.
Любить, ожидая о тебе вестей.

Любить, не понимая, как дальше быть.
Любить, не зная, как по-другому жить.

Любить суждено мне тебя одну.
Любить и желать быть с тобой вечно, вопреки всему.


Рецензии