Счастье

Папа приходит домой усталый.
Папу встречает любимая Алла.
Руками обнимает папу за шею
И папа ее поднимает ею,
Рукой придерживая, чтоб она не упала –
Самый лучший папа у Аллы.

Подбегает кудлатый пёсик.
Тычет в хозяйскую руку свой мокрый носик.
Хозяин собаку ласкает
Одною рукою, другой
Жену подошедшую прижимает
За талию. В сердце покой

У жены его. Ее расплывается
Лицо в счастливой улыбке.
Нет никакой ошибки.
Выбор был сделан правильный.
В глазах появились слезинки.
Никто и не сомневается:
Женщине хорошо вдвоем,
Втроем, вчетвером.
Женщина думает о пятом
члене своей семьи…

Муж ее улыбается,
Благодарит за обет.
Потом она наряжается
И они идут на концерт.

Дочка дома не одна.
С ней свекровь сидит. Она
Внучку обожает
И любовь свою к ней не скрывает.

После концерта свекровь уходит к себе домой.
Дочурка спит, прижимая голой рукой
Любимого мишку. Мама поправляет одеяло,
Чтоб ничего дочке спать не мешало.
Подходит муж и хочет поцеловать свою дочь,
Но жена уводит его прочь
От дочери, чтоб он ее не разбудил,
Тогда муж целует свою жену, час пробил
Укладываться и им спать…

Засыпают они не сразу,
Но постороннему тут не место глазу.


Рецензии