Я кричу, что люблю!

Я кричу, что люблю!
Голос хриплый, всё тише…
Я себя заколю
Или спрыгну с крыши,

Если будешь молчать,
Не услышу ответа, -
Я умру в двадцать пять,
Не дождавшись лета.

Может раньше, но знай,
Что я скоро сгину,
В сонме мёртвых стай
Улечу на чужбину.

Ты поплачь чуть-чуть,
О моя зазноба!
Помолись за Светлый Путь
Возле края гроба.


Рецензии