Может больше позитива?

Наша Таня громко плачет,
Под дождём страдает зайчик,
Про него все позабыли,
Мишку на пол уронили.
Шишка ему прямо в лоб...
Айболит ко дну идёт,
А зубастый крокодил
Солнце даже проглотил.
Умывальник нападает,
Таракан всех угнетает,
Баба с дедом у корыта,
Что осталося разбито.
Телефон всех достаёт,
Колобка лиса жуёт.
И кузнечик пострадал,
К жабе на обед попал.
Для чего детей пугать
И страшилки сочинять?
Вия до сих пор боюсь,
Белый Бим наводит грусть.
Что за грустная картина?
Может больше позитива?!


Рецензии

А у наших у ворот,
Гензель с Гретелью идет,
Достают сковороду,
И в печи Бабу Ягу,
А детишки вырастают,
И опять все повторяют...

Вассиль   24.12.2014 17:16     Заявить о нарушении
Сказки ложь, да в них намёк,
Для детей плохой урок...

Доминика Пеунова   25.12.2014 09:43   Заявить о нарушении