***

Лунный свет озаряет мне душу,
И внутри меня только печаль,
Я наш мир словно древо рушу,
И что знаю тебя очень жаль.

Слёзы видеть твои не намерен,
Ты прими это всё и забудь,
И по ветру остатки развеял,
Мы забыть всё должны как-нибудь.


Рецензии