Опрометчивое решение

        На «Конкурс Пародий Бонуфикс-10» (Единомышьленники)
        Дружеская пародия на стихотворение Змея Горыныча 3
        "Автопортрет" http://www.stihi.ru/2014/04/03/11003

 
Решили все – меня не существует!
Ощупал я себя: ну, нет! Живой!
Беседую с бессмертной головой,
Которой биться на смерть не впервой,
А прав враг или нет – нас не волнует!

Смотрелся в зеркало совсем недавно,
Кого я только там не увидАл:
Там рыцарь был, что всласть мечом махал,
И нищий, что пьянчужке в зуб попал,
Но то, что вместе мы – вот это славно!

Максимилиан, Евгений и Захар,
Всё это – я, и нас не разделить!
Ты можешь бесконечно водку пить,
Что это, мол, враньё – всем говорить,
Жизнь нашу превратить, увы, не в сахар!

Живёт давным-давно в душе моей
Мой трёхголовый Друг – Горыныч. Змей.
 


Рецензии
Иногда в нас уживаются разные люди...

Эльвина Шумовская   21.09.2020 17:32     Заявить о нарушении
Это верно, Эля!
Порою аж в течение дня
Бываем небо и земля!:)

Галина Волуйко   21.09.2020 17:24   Заявить о нарушении