Магнит

Я - магнит для добрых событий,
Я - магнит для счастья сиянья,
Я - магнит для сердца раскрытий,
Я - магнит всего мироздания.

Я прошел дороги лихие,
Я узрел потоки вселенной,
Я увлек себя за стихией,
Я нарек на мир перемены.

Ты вкусил всю сладость учений,
Ты отдал себя на расправу,
Ты обрел спокойствие тени,
Ты познал нирваны забаву.

Мы вдвоем - стократная сила,
Мы поем душою и телом,
Мы не вспомним, как это было,
мы живем - особенно смело.


Рецензии