Что с тобой?!

За окошком бродит вечер...
Месяц нА небе блестит...
Что-то, друг ты мой, невесел?
Иль душа твоя болит?
Может, вспомнил ты о лете?
И о Той, что далека?
Той, с которой на рассвете,
Летом вас судьба свела?
Вспомнил страстные те ночи...
И весёлые деньки...
Как сидели вы напротив
Ночью...в полночь...у реки...
Как луна светила ярко...
На столе была свеча...
От любви так было жарко!
Ночь услышала слова...
Те слова, что говорил ты,
Словно лились из души!
Шли вы с ней по лабиринтам...
И нашли свой путь любви!


А сейчас тот путь утерян...
В точку "ноль" пришли опять...
Ты поэтому растерян?!
Очень больно всё терять!



          ( ноябрь 2014 г.)


Рецензии
А ночь бывает так хороша! И не важно уже, что за окошком бродит ветер.
С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Знакомый   18.12.2014 09:52     Заявить о нарушении
Бывает.........Спасибо!

Марго Шумилина   18.12.2014 18:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.