Быстрые деньги

«Деньги быстро», «Капуста», «Пойдем»
Предлагают вам деньги в заем.
Быстро, легко, без поручителей,
Но отдавать придется мучительно .
Помни, не бесплатный сыр это -
Узнаешь - кто такой коллектор!
       12,12.2014


Рецензии