Беги

Закон природы прост и ясен:
Вставая по утру - беги!
Беги туда, где мир прекрасен.
Беги от тех, кто хочет съесть.
Беги быстрее - будешь своей жизнью властен.
Беги вперед, обманывая смерть.
Беги -
Не важно, дичь или охотник,
В погоне только можно всё успеть.


Рецензии