холодно

То ли холодно, то ли грустно,
То ли  ветер тушит огонь.
То ли снежно,то ли облачно ,
С ночью в душу приходит покой.

То ли с нехотя, то ли с нелюбя.
Мы уходим как корабли.
То ли бегаем , то ли мечемся.
То ль стоим близь прибоя вночи.

То ли Ваша ложь  ,то ли фальш моя,
Распихала по разным углам,
Мою верность ,мою доверчивость ,
Вашу ложь и Вашу изменчивость.

Не написаны в книгах правила,
Как,кого и когда любить .
Оступившись ,мы поднимаемся,
Чтоб кому-то любовь вновь дарить.

Чтобы ночи дарить сладострастные,
Тихо сердце любовью пьяня,
Мы ведь знаем,что жизнь продолжается.
Мы ведь знаем любви нет конца.


Рецензии