Художница

Забыть не могу твоих рук, твоих ласок
И то, как прильнуть ты стремишься ко мне,
Из чувств полотно в нас для множества красок;
Художница ты на моём полотне.

И пишешь  любовью живую картину,
Которой дороже не может и быть,
Смогу ли и я, ну хотя б вполовину,
Тебя  беспредельно,  как ты, полюбить?

И если расстаться нам выйдет судьбою,
С собой унесу я касание рук,
Которыми холст мой расписан тобою,
Ведь я не сумею забыть их без мук.

2009 - 2017 г.


Рецензии