Встреча

***
Стоять у вагона, встречать и не верить встрече.
Я поймал из окна кроткий взгляд, напряженные плечи.
Мы сказали друг другу, - привет,- и рука ледяная,
Как крыло, что спустилось с небес, мою руку сжимает.

Жизнь земная, есть миф романтичных историй.
Где цветы прорастают сквозь боль, где мираж траекторий
Заставляет следить и болеть сокрушенное сердце.
Ты шептала, - люблю!- лился Свет сквозь все ставни и дверцы.


Рецензии