Предновогоднее

Когда за доллар – килограмм рублей,
И всю страну конкретно лихорадит,
Надеюсь я, что в следующем году
Никто ни в жизнь, ни в душу не нагадит!

И пусть твердят: "Козлиный будет год!" –
Рога, копыта всем поотшибаю!
Своим друзьям, любимым и родным
На сотни лет лишь радости желаю!


Рецензии