Встреча

Наша встреча с тобой,
Николаев родной,
Манит, как рай.
Твердо знаю одно,
Влюблена я давно
В этот южный
Украинский край.
       Слышу нежный прибой,
       Город мой дорогой,
       Даже в дали.
       Солнце, небо, песок,
       Через речку мосток
       И корабли.
Память цепко хранит
Рек твоих малахит,
Волю степей.
Каждый парк- это стих,
Каждый шаг- это миг
Жизни моей.
       Здесь на Малой Морской
       Дом стоит дорогой-
       Символ родни.
       Подхожу я к нему,
       Удержать не могу
       Сердце в груди.
Много  лет позади.
И твои и мои
Мчатся года.
Только, возраст тебе
Лишь на пользу.
А мне.....
С этим беда.
       Твердо знаю одно,
       Влюблена я давно
       В этот южный
       Украинский край.
       Солнце, небо, песок,
       Через речку мосток...
      
       Еду! Встречай!


  Прошлое.


Рецензии
Настоящая ода родному городу, Том! Представляю твою тоску по нему. Красиво написала! Всех благ тебе, солнышко. Обнимаю.

Ирина Никифорова   21.12.2014 17:56     Заявить о нарушении
Скучаю, конечно, хотя уже и тут привыкла.
Украине сейчас очень плохо. В наших краях. правда, боль, мень. Катюша с детками рядом сейчас живут.
Спасибки!

Тамара Эйдензон-Чёрная   21.12.2014 18:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.