***

Я так устала быть одна,
Возьми скорей,
Прижми меня.
В твоих объятьях растворюсь
И на миг спящей притворюсь.

Закутаюсь с тобой под одеялом,
Мне так тепло, когда ты рядом.
Лучами яркими твоя улыбка обогреет.
Все в мире станет ярким и согреет
Меня от стужи, вьюги - сознание того,
Что я твое сокровище родное.

"Ты боль моя и слабость" - шепчу тебе на ушко,
"А ты моя,любимая,забавная,зайчушка"
 


Рецензии