Я бежать от тебя устал...

Я бежать от тебя устал, силы быстро идут на спад,
На душе у меня тоска, и слеза на моих щеках,
Я забыть тебя уже смог, но остатки чего то есть,
Отголоски любви былой, и в душе снова место есть.

Но вернуться к тебе - не в жизнь!Ты поверь я уже не могу,
Пусть душа хоть в огне горит, пусть я лучше один умру,
Ты безумно скромна, и боль, проникает в мои глаза,
На душе у тебя - ноль, и нет совести на устах.

Я один в этом мире дней, как меж скал здоровенный дуб,
Жаль я с этим стихом к тебе, всё оставшееся потерял,
То осталось давно здесь, пусть я буду гоним судьбой,
И прошу пусть допустит Бог, повстречаться совсем с другой.


Рецензии