Спросила у кумы кума

Спросила у кумы кума:
"Как же так? Тебе все рады,
Хотя мордочка твоя
Без теней и без помады!"

Отвечала та звеняще:
"У меня секретов нет –
Улыбаться надо чаще,
Источать душою свет!"

Всем желаю год от года
Улыбаться и светиться,
Даже если непогода
И без макияжа лица!


Рецензии