Рыжая

Её зелёные глаза сияют светом жизни,
И в огненных локонах переливается солнечный свет.
Она не ищет тот самый единственно верный ответ.
И взор её ясен, упрям и безукоризнен.

Она улыбается ветру в своих волосах,
Взметаются рыжие кудри под тихий свист бриза,
Она любит море, ромашки, леденцы и сюрпризы.
Подолгу порою витает она в облаках.

И россыпь веснушек на скулах и кончике носа,
Об озорнице огненной расскажет сполна,
О том как беспечна и прекрасна она.
О счастье прекрасных рыжеволосых.


Новосибирск. Февраль 2014.


Рецензии