Страх

Я расскажу вам о страхе – хотите?
О том, что приходит во сне, -
И сколько угодно кричите,
Зовите на помощь извне.

Никто не придет – это точно,
Никто не услышит ваш крик.
Внутри поселился он прочно,
Ваш шанс убежать невелик.

Почувствуйте хватку стальную,
Как вдохи даются с трудом,
Как в клетку грудную пустую,
Тени вползают скопом.

Быстрее глаза распахните,
Почувствуйте утра привет.
И тысячу раз повторите,
Что не было страха и нет.


Рецензии