Егор. Кукушка

- Мне больно   было  видеть  на концертах,
И когда вдруг приехала  в детдом,
За  это  расплатился с мамой  смертью,
Хотя мне кажется все это только  сон,
Она для  всех вас
Сашка,
Блеск – певица,
Сиротка, бизнес-  леди,
Мать, жена,
А для меня она кукушка просто,
За слезы сына,
Смерть  ей суждена,
Я страшное  пишу?
Вы не судите,
Не знаете  тех  будней,
Жил в каких,
И как  сейчас живу
Когда  вы спите,
Кого я вижу в страшных снах  своих?!
Я не прошу прощенья,
Пониманья,
Мне  материнской ласки не узнать,
Пишу я просто….
Может легче станет…..
Она ведь  тоже  жизнь могла писать!
17.12.2014

____________________________________
Впечатление   от сериала  « Сердце   звезде»


Рецензии