***

Всегда условная ячейка общества
Удобрена масскультовой бедой,
На грани разоренья века
Покрыта бронзовой слюдой.

А на слюду блевали Боги
А на слюде топтались мы
И к элитарности вам нет дороги
Ведь вы животные, ведь вы глупы.


Рецензии