Лекарство для Захаровой души

       На «Конкурс Пародий Бонуфикс-10» (Единомышьленники)
       Дружеская пародия на стихотворение Змея Горыныча 3
       "Захар" http://www.stihi.ru/2013/09/03/4912


В кармане я ношу лекарство
Своей истерзанной душе.
Покоя нету в нашем царстве-
Гульнуть решили в гараже.

Я жду друзей, а эти двое
Все уши прожужжали мне:
«Пойдёмте в клуб!», «Домой!»- всё ноют.
Достанут – тресну по спине!

Ещё чего! Домой! Скорее!
Ты на газету погляди!
Такая закусь! Душу греет!
А вы: «Домой скорей иди!!!»

Тут хлебный дух, огурчик пряный,
Селёдки нежной тает плоть!
Давай лекарство примем рьяно,
Да и гудеть будем всю ночь!

Почувствуем нутром луженым
Всю прелесть водки ледяной!
И пусть ворчат эти пижоны-
Я не уйду отсель домой!

Одно есть «но»: вдруг наши бабы
Возьмут и подожгут гараж!?
Они ж настырные, как крабы-
Испортят запросто кураж!


Рецензии
Бабы всё могут. Это точно!

Эльвина Шумовская   21.09.2020 13:01     Заявить о нарушении
На все 100% !:))

Галина Волуйко   21.09.2020 17:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.