Принимая от жизни сюрпризы

Принимая от жизни "сюрпризы",
Не клейми ни друзей, ни судьбу,
Лишь себе оброни мимоходом –
Всё отлично, ещё поживу!

И запомни на век окаянный –
Ни за что не стареет душа;
Улыбаются сильные духом,
Даже если кручина нашла!


Рецензии