Ошалело!

Недолгая память - как падаль.
Но некуда падать.
Мощёны мощами, но немощны гати.
Опасность сапёра не сломит,
но стимул придаст
любить небеса: что-то есть в них такое...
Наверное, Бог. (Правда, кто его видел?
Но верится всё же, что есть!)
...Ты долго твердил - мол, я - "пасс",
в этом я ни бельмеса. -
и вниз головой падал в бездну.
Но вот ни с того ни с сего
небо сверху разверзлось! -
И ты ошалело стоишь на ветру.


                17 декабря 29014


               


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.