Ругаться с тобой- одно удовольствие

Ругаться с тобой- одно удовольствие,
Нет, не то что бы я тебя не люблю...
Просто, во время скандалов набросками
Я очередную черкаю строку.
Пишу я о том как сошли бы безумные
Мы ещё больше от счастья с ума,
Если бы зимние ночи безлунные
Я не встречала вечно одна.
Если бы ты( так порою бывает)
Мне говорил, что со мной навсегда,
Если бы только время не таяло
И не сочилась сквозь пальцы вода.
Ругаться с тобой- одно удовольствие,
Да только за все будет выставлен счёт,
Когда-нибудь ты устанешь от ревности,
Когда-нибудь лёд твоё сердце скует.


Рецензии