В поисках вечности

В поисках вечности мы затеряемся.
В снах бесконечности ввысь поднимаемся.
В небе парим мы, как птицы, свободные.
В пропасть летим мы, как небо, бездонную.
В великой радости ввысь устремляемся.
С горестным криком на скалы бросаемся.
Много веков пройдет – мы не изменимся.
Воле судьбы своенравной доверимся.
Боремся. Любим. Ликуем. печалимся.
В поисках вечности ввысь устремляемся…

11.02.2012 г.


Рецензии
ОТЛИЧНО !!!

Игорь Поглазов   01.04.2018 09:59     Заявить о нарушении