Просто есть твое, а есть чужое...

Просто есть твое, а есть чужое
Просто есть возможность выбирать.
Я обиделась тогда и я не скрою,
Что заставил ты меня страдать.

Хоть глаза твои горели ярким светом
И слова ласкали до души,
Унесло любовь холодным ветром -
Не беги теперь ко мне и не спеши.

Все сотрется временем
Я точно знаю
И не слышен больше плач в ночи,
Уходи -  тебя я отпускаю,
Ты не нужен больше мне,
Прости…

2013 г.


Рецензии