По сердцу нож слова твои...

По сердцу нож слова твои,
Я от безумья режу рану,
Ты словно ужас во плоти,
И ты не жди когда воспряну.

Ты дай свободы хоть на миг,
Ведь я совсем с душой расстался,
Услышав голос твой поник
И кровью тёмной замарался.

Ты дай мне воздуха хоть раз,
Дай насладится мне тобою,
Дай утонуть лишь только раз,
Я всё развею над землёю.

Мне самому тебя не жаль,
Хочу я что б ты понимала,
Что в искренности есть печаль,
В тебе же и души так мало...


Рецензии